دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مركز زين للرياضات الإلكترونية يختتم أولى بطولاته بمشاركة 200 لاعبمجلس النواب يحيل مشروع قانون الكهرباء العام إلى لجنة الطاقةجت" ومراكز التدريب المهني المتقدم يوقعان شراكة استراتيجية.الأردن يرحب بانعقاد مؤتمر الحوار الوطني السوري ومخرجاتهالروابدة : انتحار مواطن يدخله جهنم فماذا عن نحر وطن ؟ - فيديوانفراجة بأزمة تبادل الأسرى ومفاوضات المرحلة الثانيةالحكومة تخفض قيمة الودائع البنكية للأجانب الراغبين بتجديد إقاماتهمالحكومة تعفي الشاحنات السورية من الرسوم والبدلات المفروضة عليهامجلس الوزراء يقر مشروع قانون معدل لقانون الجمارك لسنة 2025الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون التعامل بالأصول الافتراضيةأوقاف القدس: مظلات في المسجد الأقصى لحماية المصلين من البردالبرلمان العربي: ما يرتكبه الاحتلال في الضفة الغربية هو نتيجة للصمت الدولي المخزي“وول ستريت جورنال”: “حماس” تلغي مراسم تسليم الأسرى في غزةالرئيس السوري يغادر الأردن بعد لقائه الملك - صور وفيديوالقباعي يرفض وجود الجراح تحت القبة والرئيس يحسم الامر !!حماس: اتفاق لحل مشكلة تأخير الإفراج عن الأسرى الفلسطينيينترامب يعتزم طرح "إقامات ذهبية" مقابل 5 ملايين دولارمجلس الامن يبحث اليوم الوضع في السودانمدعوون للمقابلات الشخصية لاستكمال التعيين (أسماء)وفيات الأربعاء 26-2-2025
التاريخ : 2024-12-19

البنية التحتية والتكنولوجية في “الشرق الأوسط” تجذب انتباه وفد تايواني

عمّان – أبدى الممثل المقيم للمكتب الاقتصادي والثقافي لتايبيه (تايوان) لدى الأردن الأستاذ علي ينج، لدى زيارته جامعة الشرق الأوسط، إعجابه بالمستوى الرفيع للتجهيزات والبنية التحتية، مشيدًا بالدور الذي تؤديه الجامعة في إعداد جيل مؤهل لمواجهة متطلبات العصر الحديث وتحدياته.

كان في استقبال وفد المكتب، رئيسة الجامعة الأستاذة الدكتورة سلام المحادين، وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور محمد عطير، وعضو هيئة التدريس في الكلية الدكتور صادق السحيمات.

وعبّر الممثل المقيم عن تقديره للجهود المبذولة من قبل جامعة الشرق الأوسط لتعزيز التعاون الأكاديمي على الصعيد الدولي، مؤكدًا استعداد المكتب الاقتصادي والثقافي لتايبيه لدعم أي مبادرات تسهم في توطيد العلاقات بين الجانبين، سواء من خلال برامج أكاديمية مشتركة أو مبادرات ثقافية تساهم في تعزيز التفاهم بين الشعبين.

من جانبها، أكدت الدكتورة المحادين أهمية التعاون الدولي في تطوير المنظومات الأكاديمية والبحثية، مشيرةً إلى التزام الجامعة بتعزيز شراكاتها مع المؤسسات العالمية الرائدة لتحقيق تطلعاتها في الريادة والابتكار.

بدوره، أوضح الدكتور عطير أن هذه الزيارة تُعد خطوة نحو تفعيل شراكات استراتيجية مع تايوان، الدولة التي تُعد من أبرز مراكز الابتكار التكنولوجي والتعليم المتقدم.

وناقش الطرفان خلال اللقاء محاور متعددة، شملت فتح آفاق التبادل الطلابي والأكاديمي بين جامعة الشرق الأوسط وجامعات تايوان، والتعاون في مجالات البحث العلمي، خاصة في القطاعات الحيوية مثل التكنولوجيا المتقدمة، والذكاء الاصطناعي، والطاقة المستدامة.

واختتم الوفد زيارته بجولةٍ اطلع من خلالها الإمكانات الأكاديمية والتقنية التي توفرها الجامعة، بما في ذلك المختبرات المتخصصة في كلية تكنولوجيا المعلومات.
عدد المشاهدات : ( 11228 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .